\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луно-парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Она пришла в парк. БЫло веселье, но какая-то суета из-за дождя. Мери-Кейт встала в серидину этого парка и посмотрела в небо. Все бежили и талкали её, но Она только пошатывалась и даже чуть ли не падала, но смотрела в небо. Туш уже потекла...Глаза были красные от слёз....

0

3

Дождь....георг идет один....одиноко...холодно...НО..... видет он девушку промокшую под дождем....решил подойти....Приветик..что ты делаешь в такой день? спросил георг вытирая капли дождя с лица...

0

4

Georg Listing
Она опустила взгляд на него. Так как она была росто мочень маленькая она смотрела на него задрав голову. Привет...А что мне ещё делать..Поссорилась с сестрой..Она меня видеть явно не хочет...Я такая дура...А ты? Почему ты один?тихо сказала и опустила голову...

0

5

Маry-Kate Olsen
я один потому-что сегодня день какой-то неудачный...сказал он.....может пойдем ко мне?

0

6

Georg Listing
Ничего, не ты один такой...
она посмотрела на него.
Ну пойдём, но если только я тебе не помешаю...
Онапосмотрела ему в глаза и съёжилась от холода

0

7

Маry-Kate Olsen
НЕТ!!! такая девушка как ты мне не помешает!!...)улыбаясь ответил Георг и взял Кейт за руку.....

0

8

Georg Listing
На лице девушки появилась милая уыбка которая нравилась многим...Она умела это делать, хотя не всегда
Спасибо.... Пойдём...
она покрепче сжала его руку в своей и они пошли к нему

0