это самое клёвое место..тут проходят все вечеринки и поэтому сдесь всегда бордак....
гостинная\кухня
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-04-10 15:15:20
Жаки наконец-то доплела до дома.Как всегда этой ночью она была не дома а тусовалась с друзьями.Они вб ночь бухали и поэтому девушка была никакая и галава ужасно болела.Зайдя в дом она закрыла за собой дверь и увидела что гостинная чистая и сразу понела что отец превёл уборщицу которая в её отцуцтвие убрала весь дом.Жаки улыбнулась и сев на диван сняла обувь и одев свои любимые тапочки она легла на диван накрылась пледом и включив тихо телефизор уснула.Жаки снились очень странные сны поэтому она спала не спокойно а всё время ворочилась, поэтому она могла услышать любой шорох и от этого проснуться.
Поделиться32008-04-10 17:09:25
От холода Жаки проснулась и посмотерв на время она подбежала к окну и закрыв его она снова залезла под одеяла и выпев воды поставила телевзор по громче.Она вспомнила что у неё есть телефон таво парня с которым она вчера познакомилась.Она взяла телефон в руки и отправив ему смс она кинула телефон и преведя себя в порядок она стала смотерть телевизор.
Поделиться42008-04-10 17:18:34
Ден зашол в дом,прошол на кухню там увидел Жаки..подошол к ней,апнял ее,улыбнулся
-привет,как ты?
сел на стул,смотрит на нее
Поделиться52008-04-10 17:22:32
Danny Jones
Девушка услышала стук дверей и шаги она сразу поняла что это Ден потаму что именно его она ждала.Жаки повернулась к нему и мило улыбнулась.Привет, привет..очень рада что ты зашол...будешь чай кофие?!...поставив чайник вариться она села к парню и просто смотрела ему в глаза.Ну расказывай как ты?!...где сейчас был?!...если не секрет..
Поделиться62008-04-10 17:25:42
Jak Vanek
улыбнулся..ну мож кофе буду..смотрит на нее.Посмотрел на нее,и как она села рядом ..та я нормально,улыбнулся..я всегда нормально,а ты как?та гулял со Светой,спорили сидели,о бреде говорили..а ты как? чво у тя нового?
Поделиться72008-04-10 17:30:53
Danny Jones
Девушка встала она заготовила две крушки и налив туда кипетка одну дала Дену а вторую она взяла себе.Да я так не очень вот вчера всю ночь веселилась и только проснулась,голова болит и очень скучно было пока ты не прешол...она улыбнулась и выпела глоток кофия.Жаки любила всегда пить кофие и курить поэтому она взяла из шкафчека сигарету и закурив начала курить...дай у меня ничево..всё как всегда...только почему-то не хватало тебя...а сейчас всё хорошо и мне не скучно...ах да если хочешь то можешь курить просто предки уехали на год и я тут живу одна...мило улыбнувшись поймала взглад парня и с улыбкой любовалась его глазами.
Поделиться82008-04-10 22:06:22
Jak Vanek
улыбнулся,взял кофе,сделал пару глотков,поставил кофе на стол..спасибо за кофе..смотрит на нее..понятно,а почему нехватало меня м?? смотрит на нее с улыбкой..та нет нехочу курить,я попоже какнить..смотрит на ее глазки
Поделиться92008-04-11 17:30:03
Danny Jones
девушка мило улыбнулась и выкенув сигарету она снова посмотерла на парня.Да нежазчто...допив и кофие она положила чашку в раковину и сев на край стола она отведя взглад задумалась над вопросом.Ну незнаю просто мне очень не хватало общения и пресудствия каково-то человека,но теперь уже всё хорошо и мне не скучно...а что?!...она рескл повернула голову и убрав прядь волос с лице посмотерла на парня.
Поделиться102008-04-11 19:07:46
Jak Vanek
посмотрел на нее,улыбнулся..допил кофе,встал поставил кружку в раковину..та типе нехватало,ты тут многих знаеш,можеш всем напесать придут к типе..а я тут пару людей знаю,и из всех близко знаю только типя..улыбнулся,сел на стул..та просто спросил..смотрит на нее или даже в глаза
Поделиться112008-04-11 22:50:15
Danny Jones
ну понимаешь да может я знаю много людей,но самый близкий человек для меня это моя подруга Мери-Кейт может если узнаю тебя по юлиже и ты станешь для меня близким.она улыбнулась и тоже посмотерла ему в глаза.Все с кем я знакомлюсь очень редко становяться для меня близкеми людьми.Сейчас пока что у меня только двое настоящих друзей.Это ты и Мери-Кейт,но Мери-Кейт мне даже ближе и всегда будет для меня близким человеком.она улыбнулась так и не отрывая взгляда от его глаз.так что вот так...девушка слезла со стола и пройдя в гостинную легла на двухместный большогй деван,сейчас она просто смотерла в потолок и только теребила руками плед который лежал на кровати.
Поделиться122008-04-12 16:38:58
Jak Vanek
улыбнулся,посмотрел на нее..встал,пошол за ней..может сходим куданить? сел рядом,смотрит на Жак..если ты канеш непротив,а то скучно как то в доме сидеть,хочется пойти погулять..смотрит на нее и улыбается
Поделиться132008-04-12 19:21:09
Danny Jones
Когда парень сел с Жаки она не посмотерв на него выслушала всё что он ей сказал и задцмалась.Извени,но сейча мне никуда не хочеться я даже незнаю чево я хочу.Она повернула голову в сторону Дена и ответно ему улыбнулась...извени..если тебе скучно можешь идти погулять,но мне как-то не хочеться.Сейчас девушка сама не понемадла что с ней твориьься всегла она была только за чтобы пойти и порезвиться ,но сейчас ей этого не хотелось.Где-то через пять минут девушка снова посмотерла на и уже с улыбкой сказала...ну раз ты так хочешь то можно и куда нибуть сходить а то так есть хочеться ты не против если мы пойдём в макдак...улыбнулась и сев к парню лицом она загленула в его глаза и мило улыбнулась в ожидании ответа.
Поделиться142008-04-12 19:41:45
Jak Vanek
Ден посмотрел на нее и улыбнулся...тогда идем в макдак?та? смотрит на нее с улыбкой на лице..Он встал,поправил футболку и штаны
посмотрел на Жак..ты готова? смотрит на нее
Поделиться152008-04-12 19:46:00
Danny Jones
Девушка улыбнулась и потом посмотьерв на него она зодумалась над его вопросом...подажди чуть чуть я сейчас...Жаки сбегала в ванную она превела себя в порядок и с улыбкой подошла к Денни.Теперь да я готова...можем идти...она взяла его за руку и выйдя из дома она закрыла за ними дверь и они уехали в макдак.
Поделиться162008-04-18 16:05:32
Девушка вбижала в гостинную не закрыв за собой дверь кинула рядом бумагу в который были написанны результаты.Предки опять уехали,но уже на более долгий срок.Жак не знала что ей делать сказать правду она не хотела потаму что Ден только растроиться и потом оставит меня одну.Потаму что он не такой как она думала она думала что он любит её ,но в скаждым днём она всё больше и больше совневалась в его любви к ней.Она кинулась на кровать и упуревшись головой в руки просто плакала и не очём не думала.