\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Телефоны » ******ТеЛеФоНчИк ЭшЛи*******

******ТеЛеФоНчИк ЭшЛи*******

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хи хи

0

2

СМС
Эшли, Ты где?

Отредактировано Маry-Kate Olsen (2008-04-09 13:28:34)

0

3

СМС:
Почему???
Тебя же потом наругают..даже я иду в школу..Ну пошли...чего ты боишся?

0

4

СМС
Окей, только давай чуть позже, а то сейчас так рано...дава дома пока что встретимся))))
Иди ко мне в комнату, я только куплю сигарет и приду)

0

5

СМС
Можно, мама конечно злая, но я как всегда смогла нас оправдать..Особенно тебя...Так что она думает что ты молодец, а это я тебя потащила наночь глядя куда-то.
Так что неволнуйся...иди...

0

6

смс:
зай я щя в парке,а ты где????

0

7

смска:
Окей коть жду...

0

8

СмС:ми уже былО в школе

0

9

смс
оой...мы щас не сможем((...мы мокрые хД..заболеем...или на II урок придем,а если нет,скажи что мы заболели..=))

0

10

СМС
Где я? Я у друга...в школу пойдуот него можете меня дома сегодня не ждать)))

0

11

Смс: Привет,да вроде нормально,чё с тобой в классе ОБЖ было.7 А ну быстренько всё рассказала)

0

Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Телефоны » ******ТеЛеФоНчИк ЭшЛи*******