\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хаос - Комнатка Мери-Кейт

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ashlee_Olsen
ОПА!!! И эти черти тут!!! лана Билл,НО ТОМ!!! он меня с ума сведёт!!! Фак!!!
Всё это Густав говорил не потому что злился а он был рад,но учится с Томом и Билом в одном класе!!! (Они же учёбе мешают)Лана с кем то одним учится в одном классе но с ДВУМЯ!!!!!! Мать чесная!!!

0

32

Густав
Да уж -сказала она и встав подошла к окну открыла его и посматрела где сестра.Она не быстро выходила из дома.Вот и Эш увидила её.Вздохнув она помотала головой и посматрела на Густи

0

33

Ashlee_Olsen
Лана Эшли я пожалуй пойду,а то мама должна прити...задалбала...
Густав подошёл к Эш и обняв её за талию чьмокнул в щёчьку, ну и как обычь вылез в окно.Спустившись вснизь помахал рукой и подмигнув глазом пошёл в сторону дома.

0

34

Эш махнула ему вслед.Вздохнула вышла из комнаты и быстро выбежала из дома

0

35

Пришла с Жориком в комнату. как всегда был беспорядок...Она пропустила его и потом закрыла дверь на ключь. Просто напросто не любила когда кто-то не стуча входит в её комнату.
Ну вот, это моя хаус-комнатка...
широко улыббнулась смотря на него. Потом завалилась на диван и включила телик....

0

36

У тя оч красиво!=)))

0

37

Бывает и хуже в моей комнате! с улыбкой на лице ответил Жорик))))

0

38

Эш открыла дверь без стука и увидила сестру с Георгом и заулыбалась-Не буду мешять-и вышла

0

39

Georg Listing
Мери-Кейт улыбнулась. Да особенно мой "порядок"
широко улыбнулась
Ну ты не стесняйся чувствуй себя как дома
Ashlee_Olsen
Увидела сестру, но потом хотела что-то сказать, но она вышла...Она только посмотрела ей в след и промолчала

0

40

пошли играть!!!!!!!!!!

0

41

Георг сказал Кейт, ты мне очень нравишься.... Давай ВсТрЕчАтЬсЯ...?? Ты нЕ против?

0

42

Georg Listing
Девушка потянула его за руки и потом усадила рядом.
Конечно, я только за...Ты мне ведь уже как 3 месяца нравишся...
широко улыбнулась смотря ему прямо в глаза

0

43

Георг был в восторге от сказанного......Он пригласил Девушку в Суши бар!

0

44

Пошли..Она поцеловала его и они ушли

0