\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хаос - Комнатка Мери-Кейт

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Тут как всегда "ПОРЯДОК" и мать уже не пытается что-то говорить, хотя иногда застовляет хоть как-то убраться)))
А так оформление комнатки отпад)
http://i025.radikal.ru/0804/b2/98cce35c9021.jpg

0

2

Она зашла в комнату и вывалила из сумки все тетрадки. Она полистала домашнее задание и что-то сделала правдо на угад, сделала она только 1-но задание из 3-х. Потом кто-то написал в аське и она взяв ноут завалилась на кровать и начала переписываться. Уже 3-и часа ночи и Мери-Кейт всё ещё не спит, но к 04.00 она уже спала в одежде рядом с этим ноутом. На голове были громадные наушники в которых уже не играла музыка так как ботарейка села...А Мери-Кейт хоть бы что...Она спала в одежде на нерастеленном диване, вообщем всё круто. Ей что-то снилось, но она не говорила ничего так как устала от всей суеты в школе и сил ни на что небыло!...Обняв подушку она тихонько сапела как маленький котёнок на тёплох груди так и она на подушке.

0

3

Мери-Кейт никак не вставала и тут мама пришла и начала стучать в дверь она тоже не слышала и потом мать вспомнила как Мери-Кейт будит Эшли. Она прошла сквозь весь бардак и на всю громкость включила музыку, Кейт сразу подскочила. Мери-Кейт, быстро одивайся и марш кушать и в школу... она посмотрела на маму и потом закрыв за ней дверь потянулась и открыла свой шкаф в котором творился огромный беспорядок. Недолго думав она одела это:
http://i026.radikal.ru/0804/b0/6b0f41f78b12.jpg
Потом скинув нужные тетрадки в ранец она вышла из комнаты и направилась на кухню.

0

4

Пришла в комнату и завалилась на кровать включив телик достала где-то из под волявшейся на полу одежды чипсы, а из тумбы с нижним бельём колу. Сев на диван она стала смотреть телик кушая чипсы и попивая колу, а так же лазяя в интернете....
Она что-то быстро печатала с улыбкой на лице. Но иногда когда были её любимые песни, то она не могла оторвать взгляд от ТВ

0

5

Зашла в комнату и села возле сестры-ДАй сигаретку-сказала она

0

6

Ashlee_Olsen
Мери-Кейт аж поперхнулась. Да да и тебе привет...Она прошла к двери закрыла её на замок. А с каких это пор ты курешь? а? Это же плохо? Она завалилась рядом с сестрой смотря на неё

0

7

Маry-Kate Olsen
Ээ незнаю-улыбнулась и убрала волосы с глаз-А где,мама-спросила онеа

0

8

Ashlee_Olsen
Ну вот, солнц, лушче  не начинай...Она улыбнулась и закрыла ноут...А она уехала а ты не бойся идти домой я сказала что виновата во всём я, и наказали меня..а не тебя...Так что не волнуйся, а я не буду сидеть дома я через окно вылажу и иду куда мне надо...улыбнулась. Она обнела сестру. А в школе не растраивайся и если меня бьют, то не вмешивайся, а то ударят и тебя...мило улыбнулась

0

9

Маry-Kate Olsen
Мери ты моя сестра-сказала она,она улыбнулась-Ну дай сигаретку-зделала невинные глазки.-Я щас-збегала взяла ноутбук так как знала что Биллл ещё дома

0

10

Маry-Kate Olsen
Проходя мимо окна подруги решил зайти.Да Густав знал сестричек Олсен очень давно и в детсве постоянно докучал им,если было лто он постоянно топил кого нибудь из сестёр,если же зимса девочки приходили домаой как снеговики,в общём и зимой и летом были мокрые.Подойдя к окну Мэри-Кейт,стал подслушивать но  так как было хренова слышно просто постучял в окошко.(Как порядочьный мальчик)Стал стоять около окна пока ктонибудь не откроет.

0

11

Эшли услышла стук в окно встал и подошла к окну увидила Густи-Густав -проговорила она и открыла окно

0

12

Ashlee_Olsen
Ну и...я не хочу чтоб тебе попадало из-за меня...улыбнулась и посмотрела ан сестру. Ну только одну....Ясно?!..Она достала из сумки пачку сигарет и дала одну Эшли и кинула мачку на стол на видное место. Где все могут увидеть
Густав
Так как комната была на втором этоже, а рядом лестница, то Густ конечно залез, но когда он постучал в окошко сестрички подскочили. Мери-Кейт посмотрела в окно и заметила Густава...Она рассмеялась и пошла и открыла его. Ну ты как всегда неповторим...со смехом сказала она и прыгнула к нему на руку...Гуссст...как же мы по тебе скучали...А то уже давно такие сухие ходим..смеётся.

0

13

Эш улыбнулась сестру и села в кресло .Вздохнула и задумалась о чёмто опракинула голову назад и прикрыла глаза .Бошка болела.Взяла у сестру сигаретку и посматрела на Густика

Отредактировано Ashlee_Olsen (2008-04-09 14:29:59)

0

14

Ashlee_Olsen
Эшли привет... Посмотрев на подругу подмигнул глазам,подойти не мог,Мэри повисла на руках.
Маry-Kate Olsen
Ну кто бы говорил нащёт сухих!???  с некой насмешкой сказал Густав и посмотрел на вазу с цветами где было очень,очень много воды!!!

0

15

Эш мило улыбнулась и поджала ноги она посматрела на них и засмеялась потом посматрела куда смотрит Густ и быстро подбежала к вазе взяла в руки вазу с водой

0

16

Ashlee_Olsen
Густав нагло посмотрел на Эшли,которая хапнуля вазу.
-Эшли намокнешь ты быстрее чем твоя сестра лучше поставь на место вазочьку....

0

17

Густав
Так, несмотри на мои цветочки таким взглядом, а то совращаешь их маленьких..рассмеялась и наконец-то отпустила его и села рядом с сестрой
Ashlee_Olsen
а дава его забрызгаем?!
широко улыбнулась и посмотрела на Густава. Она сказала это так что никто не слышал даже он
Густав
Ну как твои ничего? а?
посмотрела на Густа и подошла к нему и облакотилась о стол который стоял неподалёку от окна, а значит и недалеко от Густава

0

18

Маry-Kate Olsen
да вот ток приехал можно сказать,кинул вещи и гулять.... а вы как тут???
Хитро смотрит то на девшку то в окно.
Бля если они меня щя обольют,мне кирдык они то у себя дома,а вот мне до дома топать мокрым как то неохота,и их шмотки я тоже если что не одену!!!!!
Ashlee_Olsen
Заметив что Эшли немоного кислая подошёл и сел рядом с ней.
Эшли ты чего никакая???
Посмотрел на девушку милым взглядом...и не только милым....

Отредактировано Густав (2008-04-09 14:43:29)

0

19

Густав
Она улыбнулась и поставила вазу на стол
Незнаю.Как то скучно ,я вчера была невезуче и сегодня буду такой-сказла она и вздохнула
Маry-Kate Olsen
Кейт я тебя убью если мама приедит-сказала она

Отредактировано Ashlee_Olsen (2008-04-09 14:42:36)

0

20

Густав
Да нармально, только вот вчера в школе побили..показала рану на губе
А ты ща в какой школе??
Ashlee_Olsen
А за что ты меня убьёшь? а? Я тебя итак отмазала...И с твоей двойкой тоже...сказала что она нас перепутала.
посмотрела на сестру и потом села на стол и откинув голову задумалась

0

21

Ashlee_Olsen
Ой да лан не грузись ты!!!!
Парень всегда старался поддерживать Эш,не просто потому что она была ему подругой,но он чувствовал что его к ней тянет...Положив руку Эш на плечи он прижал её к себе.
Маry-Kate Olsen
Ну чесно говоря в той что не подалёку....А вы???

0

22

Эш ухмыльнулась-Не надо было отмазывать.-сказала она и улыбнулась-если  бы не оправдывалась родня бы и не узнала про двойку -сказала она и опрокинула голову назад

0

23

Густав
О круто мы там же...
сделал вид что сказала с радостью, но настроение прошло ведь она зашищала сестру, а та ещё что-то говорила и грубила. Было очень обидно. Она вздохнула. Тут пришл смс-ка насчёт того чтобы почуванить. И вот теперь она думала может реально сходить и почуфанить?!
Ashlee_Olsen
А если бы узнала...так что неволнуйся...Если что влетит мне..Я всё равно с родителями не лажу да и редко общаюсь, нежели ты сказала кейт смотря в окно

Отредактировано Маry-Kate Olsen (2008-04-09 14:56:27)

0

24

Густав
Знаю-улыбнулась,услышла про школу не по далёку-Стоп мы тоже там учимся-сказала она и улыбнулась,убрала волосы с глаз и опять посматрела на сестру-Как хочу облить Густика и Кейт-подумала она иу лыбнулась

0

25

Маry-Kate Olsen
Буду ржать если в одном классе... МАМА!!!!
С улыбкой до ушей и с некием испугом парень посмотрел на подругу.

0

26

Эш услышла как у дома остановилась машина -упс мама приехала-подумала она и подошла к двери открыла её и выглянула и вправду приехала мама она вошла в дом,Эш быстро закрыла дверь-И чего она так рано приехала то-спросила она сама себ и заперла дверь

0

27

Ashlee_Olsen Густав
Она посмотрела на сестру. ЛАдно надо сходить почуфанить с Ромкой.... подумала про себя Кейт и встала со столо взяв сумку она скинула туда сигареты и посмотрела на ребят.
Вы побудте тут, а я приду чуть попозже...
она улыбнулась не подавая виду что пойдёт курить травку.Она улыбнулась и пошла в сторону выхода

0

28

Эш посматрела на сестру не чего не говоря.Сейчас она больше волновалась куда она идёт ,но она не мама и как то было не прилично села кудато

0

29

Ashlee_Olsen
ну наверн так и есть))))
Густав сразу заулыбвлся.
А есть у вас кто нибудь в классе кого я знаю???

0

30

Густав
Да есть Билл ,Том-сказала она и улыбнулась .Эш посматрела в глазки Густика

0