\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.......

0

2

Пришла на кухню села за стол и начила кушать.Мама села рядом с Светкой сматря как она есть мама начила говорить:Света ты меня доведёшь.Я незнаю где ты скем ты и что ты делаешь.А если тебя изнасилуют???Что ты будешь делать???Светка поперхнулась супом когда услышала слова от мамы*Если тебя изнасилуют*Она жалобно посмотрела на маму:мама хватит,я была не одна.А с Томом и Биллом.Просто спотыкнулась и упала мы в догонялки играли.Мама посмотрела на Светку:Я им сейчас позвоню.Спрошу.Светка округлила глаза:Мама два часа ночи они уже спят или их тоже ругают ненадо прошу.Жалобно посмотрела:Хорошо.Я спать и ты иди.Мама встала и поцеловала Светку в лобик и ушла в комнату:Фухххххххх пронесло.Светка доела помыла посуду и пошла в комнату

0