Секси жучки мляяяяя тож мне Биологию изучает
Светка Малая
улыбнулся..небоишся их? смотрит придут и покусают смотрит на нее..то эти твари есще те
\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live |
Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz) | ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Заброшеный парк » Заброшенный парк
Секси жучки мляяяяя тож мне Биологию изучает
Светка Малая
улыбнулся..небоишся их? смотрит придут и покусают смотрит на нее..то эти твари есще те
Danny Jones
Улыбнулась:Нет не боюсь.
Светка Малая
улыбнулся..ты у нас и храбрая есще та? смотрит кудато в даль
Danny Jones
Издала смешок:Я храбрая???Меня напугать очень легко,я просто не очень верю что существуют секси жучки.
Светка Малая
улыбнулся..понятно,та вот надо поверить
Danny Jones
Слегка ударила парня:Перестань их не существует
Светка Малая
улыбается,ну говорю существуют,я сам видел
Danny Jones
встала взела за руку парня и потащила на травку.Притощив его туда девушка сказала:Ну и где твои легендарные жучки???Я вижу тут муравьёв стрикоз и т п.А вот секси жучков чё то нет.
извени надо идти,потом есще увидемся..встал,отряхнул ся..ушол
Danny Jones
Посмотрела подозрительно на парня:Ага,пошол искать жучков.Издала смешок и пошла дальше уже расуждая в слух:Вот навернека наврал,таких не существует.И что за дебил придумал этих секси жучков????Пнула камень:Такого быть не может.он ещё млин пусть скажет,кингуру говорит.Села на лавочку:Ну ваще народ заврался.
Встала и потопала в кафе.
Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Заброшеный парк » Заброшенный парк