\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный парк

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

...

0

2

Том вышел из школы и направился в парк,сначала он шел по людному месту,настроение было ужасным меня бьют,а я ответить не могу...это ведь не правльно  Том прошел мимо всех и пришел в какой-то заброшенный парк
сел на траву под деревом как же мне плохо...билл,ты где?... вздохнул

0

3

Когда Тому пришло смс от билла,он обрадовался
мой браат..  он встал и побежал в парк
всё..с ним мне всегда хорошо...

0

4

Девушка пришла в парк, было реально плохо, лучшая подруга уехала..
Кейт сидела  на лавочке и слушала музыку

0

5

Алекс шол по парку и слушал музыку в плеере.
Заметил Кейт сидяшую на лавке, подошол к неЙ, сел рядом
привет... что грустная такая?

0

6

Alex Evans
привет да вот просто скучно
Кейт слабо улыбнулась

0

7

не надо скучать...
посмотрел её в глаза и улыбнулся...

0

8

Alex Evans
положила головку на плечо парня и улыбнулась
а ты что тут делаешь???????

0

9

я просто гулял...и тебя увидел..
улыбнулся и обнял её за талию

0

10

Alex Evans
Кейт улыбнулась положив свою руку на руку парня

0

11

Может пойдём куда?
посотрел в сторону

0

12

Alex Evans
куда имеено
Кейт посмотрела ему в глазеи

0

13

только не домой... я ток что от туда...
думает

0

14

Alex Evans
Кейт улыбнулась
я и не собиралась
пошли в кафэ?

0

15

ну пошли...
встал и подал ей руку

0

16

Alex Evans
улыбнулась чмокнув парня в губки и взяла за руку

0

17

обнял Эшли за талию и они пошли в кафе.......

0

18

Кэр пришла в парк села на скамейку! Девушке очень захотелось курить и она достала сигареты... Мдааа мне 15 лет, я курю самое главное что Алекс не узнал а то писец мне... Кэр усмехнулась и выпустила изо рта серый дым))

Отредактировано Carolanne Evans (2008-04-09 20:20:44)

0

19

Густав просто пришёл  в старый парк Халява здесь никого..... Густав подошёл к какому-то кусту и просто сел рядрм.Спустя 2-3 минуты Густав какова-то чёрта полез в кусты что были за скамейкой,вылез от туда спустя 30-40 секунд с пачькой сигарет и зажигалкой.Фу славо бугу никто не нашёл)))
Парень  сел на траву и прикурил,и как назло в мр3 заиграла песня Limp Bizkit-Behind blue Eyes, от этой песни парню стало совсем хренова он продолжал курить и немного подпевал,но его было слышно.

0

20

Gustav
Девушка увидила какого то парня чё это он тут один... выкинула окурок. Через минутку ей захотелось курить! Кэр посмотрела на пачку сигарет но она была пуста... Девушка заметила что тот парень курит хммм ну попросим закурить... Кэр присела рядом с парнем на траву и положила руку парню на плечо ммм извини у тебя сигареты не найдёться???

0

21

Carolanne Evans
Бедный Густав от страха немного вскрикнул и отпрыгнул толи вперёд толи назад.Ведь он был уверен что он один в парке  а тут чья-то холодная рука.
-АААА!!! Блин девушка извените но не пугайте так больше.... что простите ван надо???
В Этот момент надо было видеть глаза парня,он испугался до пулу-смерти.

0

22

Gustav
девушка усмехнулась. Да не бойся я не страшная!! У вас покурить не найдёться???!! Кэр улыбнулась и стала смотреть на парня

0

23

Carolanne Evans
Немного отдышавшись,Густав протянул девушке пачьку сигарет,после чего выключил мр3.
-Да конешн бери...

0

24

Пасибо4ки)) Кэр улыбнулась и закурила! А тебя как завут?? Кэр выпустила изо рта дым в сторону парня)

0

25

Carolanne Evans
Парень мило улыбнулся ,и посмотрел на девушку,взяв ещё одну сигарету начял курить.
-Густав,... а тебя как звать.?

0

26

Gustav
Меня Кэр) О4ь приятно познакомиться!! Кэр мило улыбнулась
Хах симпоти4ненький  парень)) Интересно 4то  Алекс делает!!

0

27

Carolanne Evans
да... а скок те лет?
Сделав ещё пару тяг выпустил дым из лёгких и продолжал  смотреть на девушку.

0

28

Gustav
Мне 15) А тебе? улыбнулась... Ты тут с родителями живёш???
девушка разлеглась на траве и выкинула окурок в сторону

0

29

Эш получила смску от ГустиГа с согласием что моно прити она долго искала в каком парке он.Найдя она осматрелась и подошла к Густаву и ещё одной девушки .На улице был дождь.А им всем по**
Привет-сказала она и улыбнулась она была какаето радостная потомучто Лизи приехала .Она посматрела на Густава своей очеровательной улыбкой

0

30

Carolanne Evans
нагло улыбнулся, и выкинул бенчик.
-А мне 16 )))) :playful:

0