\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный парк

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Gustav
Взрослый мальчик) Кэри с заваражением посмотрела на парня

0

32

Ashlee_Olsen
Подняв голову наверх,увидел Эш,сразу заулыбался всеми 32 зубами.
-Ой солн прет))) я думал ты меня не найдёшь.

0

33

Gustav
Как видишь нашла,объбегала все парки-улыбнулась она

0

34

Carolanne Evans
парень гордо улыбался,и смотрел на девушку,и тут подошла Эш.
- а Кэр это Эшли,Эшли это Кэр.

0

35

Carolanne Evans
Очень приятно Кэр-сказала она и улыбнулась,Эш не умела ревновать но сейчас это случилось,под дождём Кэр и Густав седят в парке как не рамонтично -ой а я ревную упс-подумала она

0

36

Ashlee_Olsen
Привет
Кэр посмотрела на девушку Так сюда я пришла первая!! Она я вижу ревнует ну хрен  не уйду!!!

Отредактировано Carolanne Evans (2008-04-09 22:30:58)

0

37

Ashlee_Olsen
Carolanne Evans
А густав как обычьно ничего не подозревал,сейчас ему было пох практически на всё....

0

38

Carolanne Evans
Эш как бы прочитала мысли девушки и закатила глаза-Да мне похуй.Если она первая пришла,но всё равно я же люблю его и ради него что угодно зделаю.А если пошлёт то уйду-подумала она

0

39

Gustav
Кэр подвинулась к Гусатву
Да Кэр всегда была такой сволочью она любила побесить таких людей!
Кэр облизнулась смотря на парня Драка так драка))

0

40

Эш была не из таких людей которые за парня дерутся она просто вздохунла и села н лавку

0

41

Ashlee_Olsen
Кэр посмотрела на девушку и усмехнулась

0

42

Carolanne Evans
Ashlee_Olsen
Тут у Густава зазвонил телефон
-девочьки извените на на 5 минут...Алё!
Густав отошёл в сторону так как ему звонила мама.

0

43

Gustav
Хорошо Густавчик)
хихихи побесим

0

44

Девушка вся мокрая прибежала в заброшенный парк остановившись она увидела собаку которая злобна на неё сматрела Светка сглотнула ком в горле и медленно пошла по тропинке.Собака пошла за ней,Светка прибавила шаг,собака тоже и начила рычать чуть гавкать.Светка с испуга закричала.Собаке это не поавилось и она хотела накинуться на бедную девушка.Как Светка быстро отошла в сторону,та собака полетела дальше и затормозив обернулась но Светку н увидела.В это врямя Светка была в кустах :rofl: Собака поскулила и ушла.Светка ещё минуту там проторчала как почуствовала что то рядом с собой испугавшись девушка вскочила с крикам обернувшись увидела котёнка который сматрел на неё с миленькими глазкам.Светка улыбнулась и выдухнув весь страх взела котёнка на ручки.И потопала по тропинке гладя по головке котёнка

0

45

Carolanne Evans
Ashlee_Olsen
Густав подошёл спустя какой-то время,и кажется только сейчас до него дошло что шёл дождь...
-ой фак такой ливень... вы домой идете????

0

46

Gustav
Дам мне пора! А то брат орать будит!
Кэр встала с травы вся мокрая

Отредактировано Carolanne Evans (2008-04-09 22:58:11)

0

47

Carolanne Evans
Да я тож пойду...Кэр я тя провожу,иди я догоню...
Carolanne Evans
Он помотрел на Эш которая сидел мокрая,из кормана достал бумажку со своим номером и адресом,и протянул Эшли.
-Если надумаешь риходи или звони,я всегда помогу,и если надо то и рядом буду.
Чьмокнув Эш в щёчьку догнал Кэр и они вышли из старого парка.

0

48

Эшли вздохнула встала и ушла из парка

0

49

Девушка посмотрела на время:Огогого.Повернувшись Светка потопала с катёнком на руках домой.Через минут 10 она вышла из заброшеного парка

0

50

Девушка пришла заброшенный парк.Посмотрев по сторонам она потопала по тропие

0

51

Ден зашол в какойто парк,на этот парк эго вывела тропинка..посмотрев по сторонам
мсл:та неплохой парк
набрел на какую то тропинку,идет по ней,смотрит по сторонам

Отредактировано Danny Jones (2008-04-10 16:35:41)

0

52

Danny Jones
Увидела друга подошла с зади и прикрыла иму ручками глаза шепнула на ушко:Угадай кто!

0

53

Светка Малая
улыбнулся,ничо невидет..трудно отгодать но я попробую..Свет ты? убрал ее руки со своего лица..повернулся смотрит на нее
как ты?и чво одна в таком месте бродишь? посмотрел на нее

0

54

Danny Jones
Посмотрела на парня:Я отлично!А сам как??Да я просто люблю тут гулять красиво.Улыбнулась

0

55

Светка Малая
улыбнулся,сел кудато..та впрочем нормально..аха я ужо понял,а не боишся,что к те пристанет ктонить?? улыбнулся
чво ново расскажеш? смотрит на нее,улыбается

0

56

Danny Jones
Села рядом с парнем:Ой кто меня тут тронит???Посмотрела на парня:Что тебе рассказать??

0

57

Светка Малая
улыбнулся..ну незнаю,вдруг придут зеленые человечки или секси жучки)), та незнаю,что хош то и расскожи

Отредактировано Danny Jones (2008-04-10 16:55:08)

0

58

Danny Jones
Посмотрела на парня:Какие ещё секси жучки???Ты чё упал???Потрогала лоб парня:Вроди холодный.

0

59

Светка Малая
та вот надо знать,какие..их пару человек ток нают..улыбнулся..та я впорядке,и неболен!

Отредактировано Danny Jones (2008-04-10 16:58:14)

0

60

Danny Jones
Округлила глаза:Ааааааааа ясно.Облакотилась об спинку скамейки посмотрела вдаль:Секси жучки мляяяяя тож мне Биологию изучает

0