\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Парк » Парк с деревьями и лавочками

Парк с деревьями и лавочками

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Светка пришла в парк увидела около дуба маму с пакетами.Не решительно подошла к ней:Привет,что то случилось??Посмотрела в глаза.Мама положила пакеты на скамейку и подошла к Светке посмотрела в глаза и начила по началу тихо говорить:Ты где была все эти дни?Светка понела очём мама но она решила с играть роль дурочки:Мама я была дома,ты что??Маму это взбесила так как она хорошо знала Светку,она начила говорить на повышеных тонах:Значит дома сидела,а в школу ненужно ходить???Почиму я встречаю классного руководителя и выслушиваю всякие гадости про тебя!!!!!!!!!!!Светка закотила глаза:Мама вообщето не я одна!Мама окончательно разозлилась и взела за руку светку чуть сжала:Ты что из меня дуру делаешь.Похоже Света ты не такая как у тебя в классе,я тебя воспитывала хорошо.А ты что меня позоришь???Вообще хочешь довести меня???Светке стало больно по щечке побежала слезинка,она вырвалась из рук матери и убежала в глубь парка.Мама токо посмотрела на убегающею дочку и взяв сумки с пакетами пошла домой.В это время Светка села на скамейку посмотрев во круг она кроме собаки и себя не кого не обнаружила вытерев слёзы девушка сказала в слух:Непойду домой.НЕ-НА-ВИ-ЖУ!Хлупнув носиком девушки нечего не оставалось делать как лечь на скамейку.Она так и сделала,по началу ещё раз хорошо осматрелась и сняв с себя куртку,она положила её на скамейку и сама легла на неё чтоб было удобно.

0

182

Девушк пришла в парк увидев подругу и её маму
она подождала пока мама светы уйдёт и подошла к девушке
привет

0

183

Kate Walker
Посмотрела на Кейт хлюпнув носиком сказала:Привет.

0

184

Светка Малая
я всё слышала не хочешь у мну пожить??
Кейт улыбнулась

0

185

Kate Walker
Посмотрела печальными глазами на Кейт,тихо прошептала:Хочу.

0

186

Светка Малая
Пошли
Кейт взяла её за руку и потащила домой к Алексу

0

187

Жаки шла по узкой тропинке она смотрела себе под ноги ей козалось буд-то кто-то её преследует она  обернулась,но никово не видела.Потом она решила напесать её парню Дени она отправила смс и положив телефон в карман наслождалась прогулкой по парку.Девушка была одета в кофту с длинными рукавами и в чёрную желетку(надутую)Поскольку было не холодно она решила одеться по легче,но тут ей стало холодно и она засунула свои кулачки под кофту и накину капешон на голову шла смотря себе под ноги.

0

188

Ден прешол в парк,медленным шагом он подходил к скамейке где сидела Жак..он шол шол..и наконецто дошол :D присел рядом,посмотрел на нее и улыбнулся
-здраствуйте девушка,как ваши дела?? улыбается

0

189

Danny Jones
Она присела и когда кто-то сел к ней она не подовала виду,но когда этот кто- то спросил как у неё дела она повернеула медленно голову и усмехнувшись улыбнулась.эээ..ммм..девушка задумалась поскольку не знала говорить ли ему правду или нет.у меня всё нормально а у тебя?!...блин как я не люблю врать близким мне людям...а если я ему скажу то это будет намного хуже, лучше я промолчу...она смяла в руке листик в котором было кое что написанно и высунув руки из кармана положила их на коленки и посмотерв на парня попыталась натенуть улыбку.

0

190

Jak Vanek
смотрит на нее,та я впрочем нормально..чво нового..м? улыбнулся..посмотрел на нее..он понял что с ней чтот нетак..Жак чво с тобой?ты сеня какаето нетакая,впрошлый раз была совсем другая,веселая..а щас грустная какаето..смотрит на нее

0

191

Danny Jones
Девушка поднела взгляд на парня они сидела в разных углах скамейки она посмотрела незаметно на свой живот и чуть не заплакала.Но тут она отвернулась и потом снова повернувшись она покачала головой и поджав под себя ноги упёрлась подбородком на коленки.Да нет всё хорошо просто не знаю что со мной...наверн это всё мать которая то сих пор не может от меня отстать.она улыбнулась и засмотрелась в даль.

0

192

Jak Vanek
понятно...бывает такое..посмотрел на нее..улыбнулся

0

193

Danny Jones
девушка улыбнулась она просто посмотрела на парня и увидев его отношение к ней она поняла что ей совсем не надо говорить этого и покочав головой она быстро встала и пробежав через весь парк она длаже не попрощялдась с парнем а со слезами на глазах убежала домой.

0

194

Jak Vanek
посмотрел ей в след..та что с ней,,еб*нутая девушка усмылся сам

0

Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Парк » Парк с деревьями и лавочками