\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Парк » Парк с деревьями и лавочками

Парк с деревьями и лавочками

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Tom Kaulitz
Улыбнулась:Хорошо зай!Чмокнула парня в губы

0

62

Bill Kaulitz
Светка Малая
--->Дом Светки(оставили хД)
---->Дом братьев Каулитц(пишим хД)

0

63

Эш сматрела на это ,она не думала что наши однаклассники такие жестокие.-Не одну меня избивают тут-подумала она и встала со скамьи направилась домой

0

64

Эш и Жора пришли в парк и начали гулять понему Эш просто молчала и шла в доль парка .Её интересовало где её сестра

0

65

Эш, почему ты такая нервная...??... что-то случилось??? чем ты обеспокоинаё*?!?!? обеспокоено спросил Жора....

Отредактировано Georg Listing (2008-04-09 17:46:14)

0

66

Georg Listing
я не нервная просто Мери-Кейт за меня отдувалась вчера,а сегодня я не пошла в школу и сестра куда то ушла.-Улыбнулась

0

67

Тут Георг заметил Билла.... Но не обратил на него столь много внимания... он думал о Эш.....Чем же ей помочь??- думал георг... и тут он решил позвонить Густаву и спросит не знает ли он где Мэри-Кейт.... Он достал и кормана мобильник и набрал телефон Густава... разговор был долгим.....

0

68

Georg Listing
Незнаю.Георг ты забудь ненадо волноватся а Густав не знает потомучто мы были у нас  с сестрой дома и она ушла при нас-сказала она и взяла телефон и выключив звонок отдала его Георгу

0

69

Ashlee_Olsen
ОК!! ответил Георг...

0

70

Georg Listing
Она взялась за голову и села на скамейку

0

71

Ashlee_Olsen
Георг присел рядом... он не знал что делать......

0

72

Густав какой-то время просто гулял,не зная куда податься он потопал в парк.Гулая по парку он заметил Георга с девушкой.
Опа намана,Жорж!!!! и не один!!!! Ну кранты ему!!!!
Густав медленно подходил к ребятам.
Georg Listing
Ashlee_Olsen
Жорж,Эш претик!!! а чё вы такие хилые!???
Ну да Густав как обычь весёлый))))

0

73

Georg Listing
Вздохнув посматрела на Густи
Gustav
Густ привет,да просто у меня бошка болит-сказала она и улыбнулась

0

74

Ashlee_Olsen
Парень посмотрел на Эшли и сел рядом. Переводя дыхания...
А я то думал что ты за сестру нервничаешь, я просто видел её как мне показалсь не в очень хорошой компании и хорошими делами она там врят ли занималась
посмотрел на Эшли

0

75

Gustav
ЧТО???-посматрела на Густава и она даже забыла про боль в голове-Где он чёрт побери!!-Взялась за голову и уткнулась носом в колени и схватившись руками за голову.

0

76

Георг вновь от нечего делать заявился в парке....
Gustav
ооо, здарова друг!!!

0

77

Зашла в парк не какая. Глаза просто напросто бегали и по ним сразу было видно , что девушка употребляла колёса. Возможно это всё  из-за какого-то недостатка внимания. Она еле-еле шла так как ноги вообще не слушались. Она заметила какую-то лавочку и завалившись туда она убрала волосы с лица и просто напросто разлеглась там смотря в небо, хотя она мало что там могла разглядеть веть глаза ебашились. Бляяя...как же хуёво, но это только пока..это её и радовало.

0

78

Билл шёл по дороге смотря под ноги, увидев свободную лавочку сел на неё посмотря вверх...

0

79

Georg Listing
приветт...как ты?
он широко улыбнулся так как реально давно не видел своего друга

0

80

Эш пришла в парк. Она неспеша шла по дорожке и ни на кого не обращала внимание.

0

81

Эш увидела сестру и разозлившись по полной ,встала со скамьи и направилась к Кейт.Она подошла-Кейт какого Хуя ты употребляешь наркоту-уже крича .Поматрела на сестру и подняла её со скамьи

0

82

Gustav
я отлично , а ты??? радостно ответил Жорка и крепко пожав руку Густу=)

0

83

Ashlee_Olsen
Она никакая посмотрела на сестру и потом просто взарвалась со смеха. от чего она не знает...просто взарвалась наверно это всё наркота. Когда она поднела  её со скамейки она обняла сестру и вдохнула её запах духом...Мммм....вкусно пахнешь...рассмеялась и тут зазвонил телефон на нём высветился номер: Макс - колёса.... Она поднела трубку и о чём-то начала с ним говорить

0

84

Девушка медленно шла по парку,сматря по сторонам она мило всем улыбалась.

0

85

Увидев Светку грустно улыбнувшись помахал...

0

86

Маry-Kate Olsen
Она вырвала трубку и послала того парня отобрав у сестры трубку усадила её-Сука-скаазала она не выдержав
Gustav
Georg Listing
Густав,Жор  поможете  мне пожалуйста сестру до дома довисти-сказала она повернувшись к ним

0

87

Bill Kaulitz
Улыбнулась ещё шире и помохала парню рукой.Решив подойти девушка не спеша подошл к Биллу нагнувшись к нему Светка чмокнула его в губы:Привет зая.Почиму одни???Чё грустим???Села рядом

0

88

Улыбнулся всё также грустно -Привет, настроение хреновое...-Билл хило сидел на лавочке смотря по сторонам... поглядывая на Светку...В голове Билла творилось что-то непонятное...

0

89

Georg Listing
Да я тож ок....
посмотрел на Эшли
Ashlee_Olsen
А ты уверена что она хочет домой, её же нельзя туда вести в таком состоянии
Они с Жорой пошли к ним и сели рядом

0

90

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня:Мммммм давай развеселю.

0

Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Парк » Парк с деревьями и лавочками