\Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live

Объявление

Халло всем, эта игра посвещённая Токио Отель. Непугайтесь если вы увидели изменения в игре. Просто сейчас действует новые сценарий по которому мы начали играть. Если вы помните мы начинали в школьные годы Каулят, так вот сейчас мы играем совсем иначе. Прошло 3 года, и группа Токио Отель приехали на свой долгожданный отпуск домой. Они уже знаменитые люди, не то что раньше, но тем не менее они обычные люди как все мы..И так читайте сценарии и вливайтесь в игру. НОВЕЧКИ регируйтесь и давайте тож с нами, всё таки мы админы добрые и хотим чтобы игра продолжалась долго, не то что все...Давайте может вы станете той самой возлюбленной Билла или Тома или Густава или Георга ^^Так что давайте присоединяйтесь.... Желаю удачи (Bill Kaulitz)
Погода в Германии:
Сейчас весна. Время весеннего обострения ^^Тепло, на улице +13, ночью температура +10, иногда может пойти дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Парк » Парк с деревьями и лавочками

Парк с деревьями и лавочками

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Tom Kaulitz
-Болтали...-улыбнулся..."Мля им меня было мало? Два раза меня избили и на Тома полезли...фак, надо чёто делать -задумался...
Светка Малая
Улыбнулся девушке...посмотря на шарик...который был у мальчика...

0

32

Bill Kaulitz
Улыбнулась и посмотрела на Тома

0

33

Светка Малая
мне не нравится как она со мной гвоорит..что-то слишком резко..я кажется не в тему
мм..понятно..ну давайте  я уйду,а вы так же продолжайте ничего не делать встал со скамейки
нафик я вообще пришел сюда?!
увидемся дома билл
пошел в сторону
нефиг всем настроение портить

0

34

Tom Kaulitz
Нахмурил брови -Свет я щас... побежал за братом остановив -Ты что? Том...неуходи...-Билл схватился за больной живот который болел после стычки...и согнулся упав на колени...

0

35

Bill Kaulitz
да что том?..что том?..я вам не хочу мешать!!  сказал он уже почти крича
билл...ой..билл...что с тобой?  сел перед ним,рукой дотрагиваясь до его плеча
черт,что же делать?
тебе плохо?..бииил?...скорую позвать?.. стал доставать мобильный.но из-за того что он нервничал,мобильный паадал с рук

0

36

Посмотрела на Тома после на Билла:Что ты делаешь???с ума сошол встань.Девушка очень сильно испугалась но подходить она не решалась

0

37

Tom Kaulitz
Билл зажмурился всё также сидя -Не звони тыже знаешь что будет если мама с отчимом узнают они нас в другой город перевезут...-по щёчкам Билла уже текли слёзы
Светка Малая
-Немогу....-зажмурился

0

38

Bill Kaulitz
Том попытался положить мобильный в карман,но он всегда падал.так он его и оставил лежать на полу.
ну тогда..ммм...что же делать..мм..может тогда попытаешься встать?  сзял Билла за талию и помог встать
убью я их!...госпади за что это нам?! сказал он вслух свои мысли

0

39

Bill Kaulitz
Сглотнув ком в горле Светка подбежала к Биллу и Тому  нагнувшись она взела Билла и потащила на скамейку.Девушка не могла оставить парня.У Светки потекли слёзы она быстро вытерла их одной рукой чтоб Билл не заметил и уж темболее не заподозрил

0

40

Tom Kaulitz
Всал на ноги....-Фаааааааак мне больно, что я скажу маме? Что месяц каждый день падаю?-Билл прикусил губу от боли...
Светка Малая
"Фак перед девушкой унизился до потери сознания"
Светка с Томом донесли его до лавочки

0

41

Светка Малая
только давай без слез.а?  сказал он немного холодно.но что поделать,брату плохо и самому как-то не очень
Bill Kaulitz
маме ничег оне скажем...хотя..может скажем гордону?..может поможет?  смотрит на брата
чеерт..реально,за что они его так..

0

42

Bill Kaulitz
Девушка сматрела на парня чуть прослизившись она тежело вздохнула:Ну суки я вас убью.Моих друзей особенно близких не кто не будет трогать пока я жива.

0

43

Tom Kaulitz
Хлюпнул носиком "Кому это он без слёз сказал..." посмотрел в сторону Светки -Свет только не плач......Билл облакатился на лавочку опрокинув голову...закрыл глазки -Должно пройти...Надо наверное Гордону сказать...и всё...

0

44

Bill Kaulitz
Кто сказал что я плачу я не плачу.Натянула улыбку но она быстро спала

0

45

так..где моя мобила?.. спрсоил Том,осмотриваясь вокруг
заметив её далеко ,подбежал и только нагнулся к мобиле как она зозвонила
Парень посмотрел на мобилу,там было написано-МАМА  чееерт   том взял телефон и поднял трубку
привет мама привет том,слушай,зайк,вы где?  Том вздрогнул
мы скоро придем мамачка..не волнуйся  МЫ СКОРО ПРИЙДЕМ,МАМАЧКА,НЕ ВОЛНУЙСЯ...УТИ-ПУТИ!..маменький сынок  сказал кто-то сзади,том быстро повернулся и увидел одного из одноклассников
не во время...  том?...это кто там?  мама мы уже идем..мы скоро... том положил трубку и посмотрел на них(одноклассников) что вам надо?..   от такого как ты?..хмм..надо подумать..  издевательски смотрели на Тома Каулитц,а тебя сегодня круто поколатили..а твоего братика,или кто там...сестра?...    не смей его трогать!  ой-ой-ой!!..Томми разозлился..!! Том не выдержал и накинулся на парней,они были выше его и из-за этог это выглядело просто смешно..

0

46

Tom Kaulitz
Девушка заорала во весь голос:Аааааааааааааааааааааааааааааааааа отпустите не бейте.Встав с места у неё бегали глаза

0

47

Tom Kaulitz
Округлив глаза подскачил и несмотря на боль накинулся на одноклассника схватив за волосы повис на нём начиная бить ...ХДД -Не трогай моего брата...сука мляяяяяяя....А тем более не прикасайся к нашим друзьям тварюга...-Билл ьыл настолько злой что забыл про боль...

0

48

Bill Kaulitz
Каулитц младший разозлился!!...ооой...йа уже боюсь...!!  ухмылялись парни.но когда он повис на одном хД стали пищать.Том подошел к другому и дал так сказать ПОДНОЖКУ,так что тот упал на пол,Том начал его избивать ногой.сейчас он был также злой как и Билл
ПАрней было 2 и из-за этого Билл и Том справились быстро хД Те быстро убежали
ну всёё Билл...мы сделали ЭТО!  улыбнулся и обнял брата
госпади как я его люблю

0

49

Bill Kaulitz
Округлила глаза:Что делаеть???Что делать??Прикусив нижнюю губу девушка отошла к дереву.Напаролась на дерево и начила плакать понемая что она в этом деле безпомашна.Вдруг к ней подходит один из однакласников в плотную и говорит:Сейчас детка ты пойдушь со мной.Нехер с этими девками шляться.Девушка чуть помаялась:Непойду.Дрожащим голосом провопила она.Парень взял её за волосы и кинул на траву сев на неё он начил её целовать.Девушке ыбло на столько противно что она плюнула иму в рожу,он ударил её и у девушки из рта пошла кровь.Пока те дрались этот парень начил снимать с девушки ковту а точнее рвать

0

50

Светка Малая
Том заметил все это и подбежал
что и ты захотл?! отвянь,а придурок!  Том накинулся на него,так что тот оказался под ним,а Том сверху,он стал беспощадно бить его лицо
но его(тома)тот парень отолкнул и Том ударился об дерево и потерял сознание

0

51

Билл увидев что Том потерял сознание...Ещё больше разозлился...-СУКА!!!-Билл взял большую дубину хДД (большую палку) и стал напротив этого недоноска -ТВАРЬ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! СУКА ПОЛУЧАЙ!!!!!!Билл орал во всё горлышко , по щекам текли слёзы он вмазал этому придурку так что он упал и у него пошла кровь (хз откуда)...Этот парень быстро встал и рванул из парка...Билл со слезами на глазах посмотрел на Светку и на Тома...Он подбежал к Свете и помог ей встать..Он быстро вскочил подбежав к Томке...Обнял его -Тооооооооооооооооооом...СУКИ МЛЯ ТВАРИ Аааааааааааааааааааа-Билл дрожащими руками смотрел на личико Тома, взяв сотик он начал вызывать такси до дома...Вызвав он кинул подальше сотовы посмотрев на Тома -Братик...очнись-обнял его по щекам текли слёзы...

0

52

Девушка встала взелась за голову:Мляяяяяя денёк нахер.Почуствовала боль около губы и прислонила руку вытерев кровь девушка посмотрела на руку:Отлично личико испорчено,да ещё и Том пострадал.У девушки начилась истерика она доковыляла до Билла и села рядом поджав под себя ноги она начила плакать

0

53

Bill Kaulitz
ммм...головааа...  протянул Том
ммм...где я?...биилл?...что ты плачешь-то?..аай больно положил руку себе на бок,все болело
госпади..я щас уумрууу...  жалобным голосом протянул Том и посмотрел на брата
Биилл..ну че ты?..   Тому самому хотелось плакать,но он держал всё в себе

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-09 00:34:21)

0

54

Билл увидел что Том очнулся -Братиг ты очнулся...-Билл прижал Тома к себе....Всё также рыдая -Еслибы с тобой чтонибудь случилось я бы умер....-Билл посмотрел на Тома...рыдая...

0

55

Tom Kaulitz
Посмотрела жалобно на Тома.С леца девушки скатилась слезинка:За что они так сними???

0

56

Светка Малая
Bill Kaulitz
хватит рыдать.. натянул улыбку и чуть привстал
главное что мы им дали отпор!..нас сегодня поперло  ухмыльнулся
эй Каулитц!..но я же не умер!..  мило улыбнулся уголками губ

0

57

Посмотрел на Светку таже рыдая -Всё будет хорошо, ты не плач, это уже наши проблемы...Мы не хотим делать тебе больно...

0

58

Tom Kaulitz
Вытерла рукой слёзы и встав подошла к Тому и обнела его:Спасибо!Закрыла глаза

0

59

Светка Малая
да..не хотим  улыбнулся
да незачто.. снова мило улыбнулся
ты только меня ооч сильно не обнимай,а то во первых мне будет больно,во втроых возбуждусь..уууух как   ухмыльнулся

0

60

Tom Kaulitz
Еле поднялся -Ну ты оптимист мля...-Билл хлюпал носиком смотря на братика..-За нами такси приехало...-храмая взял рюкзак...
Светка Малая
-Мы тебя довезём до дома.....Том Билл и Света сели в машину и такси отвезло Свету домой и Тома и Билла тож домой.

0

Вы здесь » \Дети крика, школьные дни Каулят\ Sсhrei live » Парк » Парк с деревьями и лавочками